Mortal Kombat Deception / Смертельная Битва: Обман (2005/PS2/PC/RUS)

3   .
Mortal Kombat Deception / Смертельная Битва: Обман (2005/PS2/PC/RUS)



Название: Смертельная Битва: Обман
Оригинальное название: Mortal Kombat Deception
Тип издания: Оригинал
Год выхода: 2005
Жанр: Файтинг
Платформа: PC(с эмулятором), Gamecube локацию
Язык: Русский
Вес: 1.38 Гб
Информация для восстановления: 3%
Лекарство: Не нужно

О игре:
В конце событий Mortal Kombat: Deadly Alliance земные воины - Китана, Кунг Лао, Джакс, Джонни Кейдж и Соня отправились во дворец Шанг Цунга, чтобы победить колдунов и остановить их планы по оживлению мумифицированной армии Короля Дракона. Но на сей раз удача не была на стороне защитников земли - все они были убиты в схватке с отрядами таркатанов и Смертельным Альянсом. Понимая, что он теперь единственный, кто может что-то сделать, Рейден, ослушавшись желаний Старших Богов, в одиночку решил сразится с Шанг Цунгом и Куан Чи. Поначалу казалось, что бог Грома сможет победить колдунов, но обьединенная мощь Шанг Цунга и Куан Чи оказалась сильнее, чем ярость бога Грома. Сразу после победы над Рейденом, Смертельный Альянс распался - Шанг цунг захотел отобрать амулет Шиннока, позволяющий контролировать армию Короля Дракона у Куан Чи. В недолгой схватке Куан Чи вышел победителем и казалось, что нет больше силы, которая может помешать колдуну править мирами. Но в этот момент в главный зал дворца вошёл никто иной, как сам Король Дракон - Онага. Воскрешённый и жаждущий заполучить обратно свой трон Императора Внешнего Мира, Онага направился к Куан Чи с целью отобрать амулет и получить контроль над своей армией. Куан Чи сначала в одиночку потом вместе с Цунгом попытался остановить Короля Дракона, используя все свои способности, но все их усилия были напрасны. Даже когда к колдунам присоединился Рейден их обьединённой мощи не хватило, чтобы остановить Онагу. Рейден понял, что у него не остаётся другого выбора, кроме как пожертвовать собой, чтобы спасти миры от могущественного монстра. Рейден осободил свою божественную сущность в огромном взрыве, который уничтожил армию Короля Дракона, дворец Шанг Цунга и самих двух колдунов. Но взрыв практически никак не повредил Онаге. Более того: Король Дракон заполучил, то зачем пришёл - амулет Шиннока.

Теперь Онага ищет способ использовать шесть орудий Старших Богов - Камидогу, чтобы соединить все миры в Единую Сущность, что приведёт к уничтожению всех миров. Те воины, которые не были убиты во время событий Mortal Kombat: Deadly Alliance теперь должны сразится за судьбы вселенных с Королём Драконом и его приспешниками.

В истории рассказанной в режиме Konquest, молодой человек по имени Судьзинко, обманом был принужден посвятить свою жизнь сбору Камидогу , которые, как уверил его "посланник Старших Богов" Дамаши, нужны Старшим Богам. Только в самом конце Конквеста понимает болит спина лечение важно, и когда Судьзинко собрал все шесть Камидогу, Онага появляется в своём истинном обличье и пытается убить Судьзинко. Тот, убежав от Короля Дракона в Земное Царство, решил искупить свою вину и попытаться остановить Короля Дракона во что бы то ни стало. Для этого он решил собрать самых лучших воинов Земного Царства и Эдении и уничтожить Камидогу и Онагу.

Особенности:
* Отличная графика и великолепно проработанные персонажи. Чудесная анимация движений, реализм приёмов. Один и тот же удар может исполняться по разному, в зависимости от текущей позиции бойца.
* Боевая система состоит из множества разных ударов. Даже простые удары у разных бойцов разные-ведь каждый герой владеет двумя рукопашными стилями боя и одним стилем боя с оружием. Про количество приёмов и комбосвязок просто молчу.
* Арены стали интерактивными. На них можно найти оружие или даже моментально убить противника, забросив его в ловушку. Выбивание за пределы карты на второстепенную тоже полезно для победы.
* Сюжетная линия. Завершив приключение Судьзинко, мы сможем сыграть за него в турнире, а также открыть в процессе странствий и поединков множество контента, включая новые наряды для героев и новых бойцов.
* Новые окончания боя. Кроме разнообразных фаталити, появилось ещё и харакири-самоубийство побеждённого бойца.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Инструкция по установке:
Распаковать.
Распаковать и запустить эмулятор.
Выбрать образ игры и начинать бить оппонентов.
Примечание: юзайте Shift+F1 для сохранения и F1 для загрузки.

Mortal Kombat Deception / Смертельная Битва: Обман (2005/PS2/PC/RUS)

Mortal Kombat Deception / Смертельная Битва: Обман (2005/PS2/PC/RUS)

Mortal Kombat Deception / Смертельная Битва: Обман (2005/PS2/PC/RUS)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

3   .


Рекомендуем для просмотра:

 Mortal Kombat: Deception (2005/ENG)
  • Mortal Kombat: Deception (2005/ENG)

  • Информация об ИгреНазвание: Mortal Kombat: DeceptionЖанры: action / 3D fightingЯзык Интерфейса: англ ...
    Mortal Kombat Armageddon PC (2009/RUS)
  • Mortal Kombat Armageddon PC (2009/RUS)

  • В легендарную игру теперь можно играть и на компьютере!Шестьдесят три персонажа… В «Армагеддоне» вст ...
    Mortal Kombat project 4.8.II (2008) PC
  • Mortal Kombat project 4.8.II (2008) PC

  • Об Игре: Mortal Kombat project 4.8.II самая последняя версия неплохого проекта на базе движка M.U.G. ...
  • Mortal Kombat project 4.8.II (2008) PC

  • Mortal Kombat project 4.8.II самая последняя версия неплохого проекта на базе движка M.U.G.E.NОсобен ...
    Mortal Kombat Big Pack (PC/2011/RU)
  • Mortal Kombat Big Pack (PC/2011/RU)

  • Mortal Kombat 2011 PC — популярная серия файтингов, созданная компанией Midway. Mortal Kombat начин ...

     (голосов: 10)
    Просмотров: 17464 | 29 декабря 2009 Комментарии (0)
    Логин:
    Пароль:
    Запомнить ?
    Забыли пароль!? | Регистрация !
    Главная Форум Обратная связь
    © 2009 - 2012 Игровой развлекательный портал. Политика конфиденциальности
    Rambler's Top100