BattleForge: Lost Souls Edition (FULL)

3   .
BattleForge: Lost Souls Edition (FULL)


BattleForge - онлайн-стратегия, в которой могущество армии игрока нужно будет поддерживать с помощью неких карточек. Карточки эти можно купить и отвоевать. Продюсер проекта уверяет всех, что BattleForge - новый шаг в жанре RTS, все битвы будут проходить в онлайн-режиме, к тому же будет доступен кооператив, гильдии и соревнования.


Как только игрок запустил игру и создал персонажа, игра направляется в два «русла» PvE (игрок против окружения) и PvP (игрок против игрока). PvE обычно используется для обучения, или «накачки». PvP же действует иначе. Игроку находят противника того же уровня, но если это невозможно, начинают снимать некоторые ограничения. Всего в игре четыре «стороны» Огонь, Мороз, Тень и Природа. Игра за каждую сторону отличается: если воины Огня заточены под прямолинейную атаку, то Мороз просто идеально подходит для игроков, любящих обороняться, Природа полагается на заклинания контроля, а Тень на использование способностей у войск.

Врагами на PvE картах выступают три различные фракции Сумрак, Бандиты и Каменнорождённые. Карты, на которых происходит битва с ИИ, разделяются на несколько типов и могут быть рассчитаны на 1-го игрока, на 2-ух игроков, на 4-х игроков и на 12. Бои с живыми людьми происходят в формате 1 на 1 или 2 на 2. Зоны для сражений PvP две спарринг-зона (нерейтинговый PvP) и дуэльная зона (рейтинговый PvP).

Также разработчики регулярно выпускают новые карты для PvP и PvE — режимов и даже новые кампании. Первый крупный аддон (дополнение) к игре «Отступническое издание», добавляющее в игру новые карты — Каменнорождённых и Бандитов, которые ранее выступали только в качестве опонентов в PvE режиме. Добавлена новая фракция противников потерянные души.

Play4Free
Компания разработчик 26 мая 2009 года ввела систему Play4Free, позволяющая любому скачать клиент игры из Интернета. При этом игра открыта полностью, но персонаж создаётся без BattleForge очков. Для получения очков нужно купить диск с игрой и ввести уникальный код, либо купить очки на официальном сайте или у дистрибьютера.

Издание первое: Сумрак

Первое издание содержит двести игровых карт, по пятьдесят карт на каждую фракцию, состоящую из ста карт существ, сорока восьми карт зданий и пятидесяти двух карт заклинаний.

Издание второе: Отступник

18 июня 2009 года было объявлено о работе над первым крупным дополнением — «Отступник». Оно должно было выйти 25 августа. Разработчики предложили всем участвовать в открытом бета-тесте. В результате шквала критики со стороны игроков выход издания был отложен до 1-го сентября. Главным нововведением игры оказались карты с двойными способностями (оттуда же неточность в афишах выхода игры писалось то о 60 картах, то о 120). Многие игроки получили промо-карту «Сердце Ворона».

Издание третье: Потерянные Души

Новое издание изначально планировалось на 28 января, но несколько раз переносилось, сначала на 1 февраля потом на 4, и в итоге вышло 9 февраля. Изменена система заклинаний контроля и система корней у природных карт, добавлены мелкие изменения управления юнитами, приближающие управление к стандартному для rts. Добавлены шестьдесят новых карт, каждая из которых имеет две вариации. Игровыми стали фракции сумрак и потерянные души.

Для покупки новых карт вам нужны реальные боблосы Ноо вы можете смело покупать у других игроков новые карты за Очки!! Вам нужно минимум 1000 очков! Нуу и договоритесь с кем то! Кооператив просто рууулит!! Удачи всем! Если есть вопросы в ПМ! или в комментах если замечу!

Особенности игры:

В отличие от других RTS здесь нет строительства базы, казарм и прочего. Вы выбираете армию до боя (составляете «колоду»), а «тумана войны» тут и вовсе нет. Для боя имеется до двадцати карт (отрядов, зданий, заклинаний), и поэтому нужно с умом рассчитать преимущества той или иной карты. Но главное то, что в режиме PvP вы не знаете, какую карту противник припрятал в рукаве. Каждая карта имеет три уровня улучшений, которые можно купить за токены, заработанные в PvP сражениях, или заработать в миссиях с ИИ. Карты также имеют заряд, начиная с первого уровня улучшения. Заряд можно получить имея две, три или четыре повторяющихся карт. Действует это примерно так: У игрока есть карта X и вызвать её подряд можно Y раз. Но с той же самой картой X (зарядом) можно вызвать 2Y раза. Имея три карты X 3Y раза. Имея четыре карты X 4Y раза.

Информация об игре:

Название: BattleForge: Lost Souls Edition (FULL)
Жанр: Real-Time Strategy(RTS)
Платформа: PC
Язык: Eng + RU
Cистемные требования: XP/VISTA Скорость подключения к Интернету: 512 кбит (DSL или кабельный модем) Процессор: 1,8 ГГц AMD64 или Intel Core (или сравнимый процессор) 512 Мб (XP), 1 Гб (VISTA) Видеокарта 128 Мб серии NVidia GeForce 6000 или лучше, ATI Radeon 9500 или лучше Для установки необходимо не менее 10 Гб свободного пространства на жестком диске Монитор: минимальное разрешение 1024x768
Всё включено
Размер: 3.64 Gb


BattleForge: Lost Souls Edition (FULL)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

3   .


Рекомендуем для просмотра:

Dark Souls: Prepare To Die Edition (2012/PC/RUS/ENG/MULTI9/Full/Repack)
  • Dark Souls: Prepare To Die Edition (2012/PC/RUS/ENG/MULTI9/Full/Repack)

  • Новая игрушка от FromSoftware - это не прямое продолжение Demon\'s Souls, а скорее духовный потомок ...
    Рассказы о забытых душах / Lost Tales: Forgotten Souls (2013/PC/Rus)
  • Рассказы о забытых душах / Lost Tales: Forgotten Souls (2013/PC/Rus)

  • Милая пожилая бабушка с крючковатым носом предлагает, чтобы вы и ваша дочь, Мария, отдохнули после а ...
    Обитель тьмы: Сумерки / Dark Fall: Lost Souls (2010/RUS/Repack)
  • Обитель тьмы: Сумерки / Dark Fall: Lost Souls (2010/RUS/Repack)

  • Необъяснимые вещи стали происходить в небольшом городишке под названием Довертон. Оживленное некогда ...
    Curse at Twilight: Thief of Souls Collector's Edition (2011)
  • Curse at Twilight: Thief of Souls Collector's Edition (2011)

  • Новая увлекательная страшилка от Amaranth Games. Будучи приглашенной в таинственное поместье, вам ...
    The Keepers: Lost Progeny Collectors Edition 2011
  • The Keepers: Lost Progeny Collectors Edition 2011

  • Новый ужастик в жанре \"я ищу\" от Blam! Games и Big Fish Games. Вы росли сиротой и к вам приходит ...

     (голосов: 5)
    Просмотров: 8406 | 16 июня 2010 Комментарии (0)
    Логин:
    Пароль:
    Запомнить ?
    Забыли пароль!? | Регистрация !
    Главная Форум Обратная связь
    © 2009 - 2012 Игровой развлекательный портал. Политика конфиденциальности
    Rambler's Top100