Quantumnauts: Episode 1 - Speed of Light, Space Pirates and Multiverses (PC/2010)

3   .
Quantumnauts: Episode 1 - Speed of Light, Space Pirates and Multiverses (PC/2010)


Квантумнауту сейчас приходилось принять трудное решение: выйдет ли вернуть капитана на борт космического корабля, необходим ли такой риск , ведь дело придётся иметь с космическими пиратами. Эти пираты, разыскиваемые во всех измерениях элитными солдатами различных галактических империй за нарушения законов, пытаются стать новыми правителями галактики, и они уже сумели украсть в одной из систем космический челнок Утариума недалеко от 5-й Вселенной.


Второй и единственно верный выбор:
Бежать......спасаться бегством...Квантумнаут активировал автоматическую спасательную систему, чтобы перенести Квантум-корабль в безопасное место, как можно дальше от космических пиратов. От огромного челнока пиратов было трудно ускользнуть, но они сумели убежать от них и очутились в 13-ой Вселенной в году 3042...Но во время бегства, двигатели судна и система управления были практически уничтожены. Возможно, лучшим был выбор разбиться на планете, с которой они столкнулись... ...Возможно...Они в конечном счете потерпели крушение на красной, горячей, пустынной планете, которая разместилась на странных скалах. Последние мысли, которые пошли через разум Квантумнаута : Капитан пропал во временном пространстве; его космический корабль
повреждён на фатальной и без сомнения, враждебной планете; и пьяный парень по имени Боб, которого вряд ли волнует что-либо, убедил, что у него есть пьяная мечта, вызванная огромным количеством пива...Это было слишком тяжёлый удар для сердца Квантумнаута.
Он умер, оставив Боба одного на космическом корабле, крушение которого произошло на странной планете, далеко-далеко от дома... Когда Боб сумел вернуться на космический корабль, он начинал осознавать, что все, что случилось ранее, было не только пьяной мечтой. Это было нечто противоположное, и это была суровая действительность... Существует ли обратный путь домой? Вероятно он нелегок, и определенным образом затянется.

Особенности игры:

...Паника...
Quantumnaut сейчас приходилось принять трудное решение:
вернуть ли его капитана на борту космического корабля с риском необходимости иметь дело с космическими пиратами. Эти пираты, преследуемые между измерениями для систем владеют и используются элитарными солдатами от различных империй в закажите, чтобы стать новыми правителями многостихов, и они уже сумели украсть одну систему несчастливое судно в Utharium неглубоко в 5-й Вселенной. Второй и только другой выбор: убегите......Бегство...Quantumnaut активизировал автоматическая спасательная система, чтобы деформировать Quantumship безопасное место, далеко-далеко от космических пиратов. Трактор луч пираты' огромного Mothership был конечно трудно для ускользания, но они сумели убежать пираты и очутился в 13-ю Вселенную в году 3042...Но в течение бегства, двигатели судна и управляйте системой были целиком уничтожены. Только выбор, левый сейчас, должен был разбиться при посадке на первом доступный планета, с которой они сталкивались... ...Только...Они в конечном счете повреждено на красной, горячей, планете с пустыней подстелил странные фасонные для магистрали скалы. Последние вещи, которые пошли через ум Quantumnaut: Капитан lost в пространство и время; его космический корабль несчетного значения повреждено на фатальной и possibly враждебной планете; и runk парень под названием Боб, кто wasn??t волнуется что-либо, убедил, что он только имеет пьяный мечта, вызванная огромным количеством пива...Это было всем так же много для сердца Quantumnaut. Он умер, оставляя Боба только на космическом корабле, кораблекрушение которого потерпевшее, на странной планете, далеко далеко от дома... Когда Боб сумел отправиться космический корабль, он начинал осознавать, что все, что имеется случается выше того, до тех пор был не только пьяной мечтой. На нечто противоположное, это была очень много твердой действительности... Дорога обратный домой? Вероятно не легко, и определенным образом долго.

Информация об игре:

Название: Quantumnauts: Episode 1 - Speed of Light, Space Pirates and Multiverses
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Создатель: Median Desing
Издатель: Median Desing
Язык: Английский
Всё включено
Размер: 505 mb

Cистемные требования:
Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+
Память: 1 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB
Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcard
Жесткий диск: 1 gb


Quantumnauts: Episode 1 - Speed of Light, Space Pirates and Multiverses (PC/2010)


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

3   .


Рекомендуем для просмотра:

Lara Croft and the Guardian of Light (2010/RUS)
  • Lara Croft and the Guardian of Light (2010/RUS)

  • Lara Croft and the Guardian of Light ознаменует возвращение знаменитой леди к рушащемуся подземному ...
    Lara Croft and the Guardian of Light (2010/ENG-SKIDROW)
  • Lara Croft and the Guardian of Light (2010/ENG-SKIDROW)

  • Lara Croft and the Guardian of Light ознаменует возвращение знаменитой леди к рушащемуся подземному ...
    Корсары Online: Pirates of the Burning Sea (2010/RUS)
  • Корсары Online: Pirates of the Burning Sea (2010/RUS)

  • 1720 год. Новый Свет пылает в огне. Англия, Франция и Испания бросили на Карибы все свои силы. А под ...
    Zombie Pirates - Collector's Edition (2010/ENG)
  • Zombie Pirates - Collector's Edition (2010/ENG)

  • Мультяшная игра в жанре аркадной стратегии, по механике напоминающая Plants vs. Zombies. Ужасные соз ...
    Woody Two Legs Attack of the Zombie Pirates (PC/2010/EN)
  • Woody Two Legs Attack of the Zombie Pirates (PC/2010/EN)

  • Woody Two Legs: Attack of the Zombie Pirates - это аркадный шутер, в котором пират Вуди должен сраж ...

     (голосов: 2)
    Просмотров: 3612 | 27 августа 2010 Комментарии (0)
    Логин:
    Пароль:
    Запомнить ?
    Забыли пароль!? | Регистрация !
    Главная Форум Обратная связь
    © 2009 - 2012 Игровой развлекательный портал. Политика конфиденциальности
    Rambler's Top100